REGELADOS...
E, gelado e
regelado
vou morrendo
subtraído
em gelo, contraído
mesmo___ morrendo estou
morrendo, ficando
menor e menor
branqueadas as pálpebras
rosto branco roxo
roxo-frio, olhos e os
cabelos, nivosos flocos
mínimos ___ até
chegar à raiz dos frios mais frios...
Morto Morto
na Imensidade de Antigos
Mortos ___ na fome e nas gulosidades
do Gelo e do Frio
e dos Gelos o Frio o Frio
O Mármore do Mais Antigo
dos Monumento ___ presenciados
para um Sol que ao Futuro
ao Solo derrete
ou no Glaciar
de Montanha Reganha ou
__retos e cerces __
mesmo ___ água eterna
o Rio...