OS HUMANOSSAUROS
OS HUMANOSSAUROS
Daqui a um bilhão de anos,
A Terra já transformada,
Novos Entes, por enganos,
Nossa espécie é taxada.
Escavações serão feitas,
E pesquisas sem parar.
Carcaças bem estudadas,
Tema de Vestibular.
Aqui viveram animais,
De alta voracidade.
Me parecem muito iguais,
Poucos legaram bondade.
Destruíram o Planeta,
Piores que o Minotauro,
Nos pregaram um peta,
Devem ser HUMANOSSAUROS!!!