MILHÕES DE ANJOS
Me chamam de poeta das estrelas.
De fato, gosto de escrever sobre elas.
São como gotas de luz, tão belas...
Ou mini-lanternas sempre acesas.
E naquelas noites onde a tristeza
Aperta o coração da gente;
Elas cintilam de maneira diferente
Para nos distrair com sua beleza.
Quantos casais de namorados
Se declarando olhando para elas?
E no entanto...
Elas ficam inertes, com seu brilho mágico
Tentando iluminar toda a Terra;
Como se fossem milhões de anjos.