Caminho Solo
Caminho solo,
distante e próxima.
Caminho à noite e ao dia,
com Sol ou Chuva.
Caminho descalça,
bordando o tempo sob meus pés.
Caminho pelo meu caminho,
longo... longe do alcance.
Caminho solo.
Gosto do som do silêncio,
silêncio que diz...
Não pertenço à lugar algum.
Pertenço à mim.