Defender à Patria
Defender à Pátria
Vamos a Pátria defender,
Lutar e até morrer...
Sem temer a guerra,
Combater os opressores
Que banalizam os horrores!
Em todo canto desta terra.
A nação esta em guerra,
O enfermo vivo se enterra,
Os abastados, não.
E a vida prossegue,
O vampirismo segue,
Do sangue não abrem Mão!
A guerra é constante,
A vida é insignificante,
O poder é superior...
E de tudo tem acesso,
As escorias perpetua-se no congresso!
Infiéis emplacam o retrocesso...
E volta-se contra o seu senhor,
E passam ser, o seu repressor.
E de tudo lhe é negado:
A moradia, a Educação!
Levando caos a Nação...
Por um plano articulado.
Por “inteligência” tal,
Onde a mais valia é o Capital,
Que a vida, do Zé Ruela.
Que não mora! Esconde-se,
Não sabe onde!
-- Em Gueto ou Favela,
Vamos defender o País,
Sem baionetas e fuzis...
Fazendo a revolução Cultural
Vendo novela e futebol,
Tomando escol...
E brincando o Carnaval!
Maranguape, Ceará 22 de julho de 2017.
Voltaire Brasil