NORMAIS (Ou da Deturpação da Educação)
Perseguem e, eventualmente,
Possuem tudo
Proporcionado pelo
Vazio
Que os sustenta.
Completam-se.
Ocos seres
Abençoados pela Santificada
Estupidez diária.
Diariamente mentem,
Repetidamente sentem,
Que precisam Ser
O que não conseguem ver.
Cegos para a Verdade,
Atentos à reputação,
Que a Sinceridade não barganha
Mas que a Igualdade sempre compra.
Normalmente conscientes
De suas frágeis certezas,
Estranhamente resistentes
À Honestidade e sua beleza.
Treinam sorrisos,
Abraçam efusivamente,
Juram solenemente
À toda fidelidade, neles, ausente.
Plurais são,
Uno sou,
Por preferir a verdade
Àquele falso estupor...