4 0 7 5 EU QUERO;.

ELIO CANDIDO DE OLIVEIRA.

O mundo virando ao avesso.

Ele voando.

E assim procurando se estabelecer.

Num espaço que seja puro prazer.

Eu quero! Viver.

*-*-*

Eu quero voar e desintegrar.

Participação do momento a se distribuir

Crescendo dai o puro sentir

Cobrar de mim, o porquê não tanto amar.

*-*-*

Eu quero, ser e acompanhado.

Ser um ser assim iluminado.

Terminar o tempo amando.

O grito do coração sim, apaixonado.

Eu quero.