4 0 7 3 -Eu adoro ver o que você faz.

Gostaria mesmo de vê-la somente a eu olhar

E minha vida assim colorir

Para que eu torne, mais do que ser.

E ter a alegria de estar, e te ver.

*-*-*

Eternamente minha mulher!

Que eu grite ao mundo, Minha Mulher

O coração seja a canção.

Corpo a pura explosão.

Do encontro de almas e corações.

*-*-*-

Olha aqui.

Mulher morena Morena mulher

Meus olhos brilham porque reproduz

A visão e clarividência da sua luz

*-*-

22/07/17