Sejamos humanos
Independentemente da nossa cor
Somos humanos
Independentemente da nossa classe social
Somos humanos
Independentemente da nossa opção sexual
Somos humanos
Independentemente da nossa religião
Somos humanos
Mas frequentemente temos esquecido disso
Que voltemos a ser humanos
Que tratemos uns aos outros de forma humana
Que sejamos humanos