AMIGO

Amizade de verdade é sincera.

Ligação entre pessoas inexplicável.

O amigo perdoa, reclama, espera.

Ele chama atenção é louvável.

O amigo é aquele que te ouve em silêncio.

Cheio de nobreza e bom censo.

Ele é um psicólogo,

E quando estão juntos, solta monólogo.

Em vez de crítica destrutiva,

Pronuncia verdade contundente.

Para levantar a sua iniciativa.

A situação é da amizade, então argumente.

Contar com ele em qualquer situação,

O bom amigo nunca diz não.

Escolher amizade é muita vaidade,

Seja no campo ou cidade.

A amizade bem edificada abre porta...

A inimizade, constrói mágoa no coração.

A crítica sobre a amizade pouco importa

Não observada amizade, pronto ela cai no chão.

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 22/07/2017
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6061606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.