MAL DE TUDO
A IGNORÂNCIA NOS LEVA À ARROGÂNCIA!
IGNORÂNCIA É ALGO DESPROVIDO DE CONHECIMENTO;
ENQUANTO,A ARROGÂNCIA ALIMENTA A PREPOTÊNCIA,
JUNTAS PROMOVEM A FALTA DE UM BOM ENTENDIMENTO.
IGNORÂNCIA,ARROGÂNCIA,TUDO FAZ MAL À ALMA E
NOS LEVA À FRAGILIDADE DA VIDA.
QUANDO A CABEÇA NÃO PENSA,O CORPO E A ALMA PADECE,
DANDO LUGAR À IGNORÂNCIA,ARROGÂNCIA E PREPOTÊNCIA.