DISCURSO DE ÓDIO

Há tanto ódio no coração.

És tanto que jás não sentes compaixão.

Afirmas tantas coisas ilógicas, que chegas a errar à cancion.

Como não vês, prejudicas sua intensão.

Polui às mentes e produz aflição.

E mais quanto perdes à razão, a demais o provocarão.

Corpo extirpado, descargas repentinas, alarga à cegueira, vês o que contamina.

Não vês que mais quanto destrutivas críticas lançais, mais te destruirás.

Que para mente e corpo, à enfermidade é um sopro. Quanto desgosto.

Amor cultivarás e suas críticas seu valor terás.

E se lá te disserem que não adiantou, sua mente sadia ficou.