O DIA

O dia amanhece

Com sua missão

De traçar as metas

Que o tempo mandou

Para uns traz a paz

Para outros o amor

Para eu a certeza

Que ele é mistério

Que não mando nele

Do jeito que quero

Sorrindo ou chorando

Preciso aceitar

Todas suas ordens

Ou branda ou dura

Que fazem na vida

Toda essa mistura

De riso e de pranto

Para arrepiar

É um ditador

Naquilo que faz

Não se arrepende

Não volta atrás

Cumpre sua lei

Sempre a dominar

Assim é o dia

Na sua chegada

Na sua partida

Trazendo surpresa

No curso da vida

Não há uma ordem

Que possa mudar

O que ele faz

O que ele pensa

Somente a certeza

A voz argumenta

É preciso esperar

Antônia Isabel

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 21/07/2017
Código do texto: T6060872
Classificação de conteúdo: seguro