REFLEXÃO

As vezes somos metade

As vezes somos inteiros

As vezes nada nós somos

O resultado das vezes

E que as vezes

Não lutamos

Antônia Isabel

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 21/07/2017
Código do texto: T6060865
Classificação de conteúdo: seguro