sonhar,
é maravilhoso
quando o sonho
é bom.

sonhei,
que ão viajar,
seria uma borboleta azul.

neste sonho,
vi jesus, 
alvo, como nuvens.

hoje,
os pensamentos inquietos
compoe a memoria, em canções!

21.07.217

imagem google.