É questão de tempo!

Há tempo para tudo nessa vida

Tempo de chegar e tempo de despedida

Tempo de encontrar o amor

Tempo de ficar sozinho e ser de mim senhor

Há tempo para as lágrimas mesmo retidas

Pela dor, pela tristeza de nossas vidas

Tempo de sorrir e se apaixonar

Tempo de rir e de amar

Há tempo de morrer e tempo de saudade

Tempo de sofrer das pessoas a maldade

Quando não usam bem o seu tempo

Para viverem, mas escolhem viver em tormento

Há tempo de ver o sorriso de uma criança

Que na sua inocência não tem nenhuma cobrança

Tempo dela ser feliz, brincando e depois um sono tranquilo

Tempo de observá-la e amá-la por tudo aquilo

Tempo de homens cultivarem o ódio e a discórdia

Não tendo do pobre e necessitado nenhuma misericórdia

Tempo de vermos crianças e velhos feito bicho

Jogados pelas ruas das cidades, feito lixo

Mas o tempo de amar e cuidar

E ainda o tempo de querer e respeitar

“Deve ser praticado em todo o tempo: assim disse o MESSIAS

“Deve ser colocado em prática sempre, todos os dias! ”

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 21/07/2017
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T6060693
Classificação de conteúdo: seguro