AMIZADE
Um canto ecoa no coração
E se estende a vida inteira,
Porque sua emissão
É de fato verdadeira.
Um sentimento cujo perfume
Exala por toda a caminhada
E é maravilhoso o seu lume,
Pois nunca dará mancada.
Uma poesia descrevendo o belo,
E o mais profundo anelo
Com o toque do amor e da verdade.
Uma realidade em plenitude,
Cheia de ações e atitudes
Isto é uma vera amizade.