Seus olhos abrem para mim

Eu não paro de repetir

Para você tomar cuidado ao me olhar assim

Porque você não sabe o que esse sorriso faz

E também não sabe o que ele desfaz.

Eu posso subir no topo de mim

E mesmo de lá eu enxergo você.

Eu só venho tentando caminhar.

Tentando ter razão para levantar.

Você me persegue

Seus olhos me fazem morrer e reviver

Faz eu esperar aquele amanhecer

Aquele que eu nunca vi nascer

Eu imagino tanta coisa

Que as vezes acho que vivo num sonho

E em qualquer momento podem me acordar

E se eu acordar eu vou caminhar para te encontrar

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 20/07/2017
Código do texto: T6060206
Classificação de conteúdo: seguro