EXPECTATIVAS

Eu busco algo inexistente

dentro de minhas expectativas.

Minhas esperanças vive á beira

de um colapso nervoso

mais tenho que tentar, é justo.

Esbarrar na indiferença

dos seres humanos é trágico.

São tantas poucas as chances

Que pra se ter oportunidades

tem que se está informatizado.

O ensino fundamental é precário

e as condições são difíceis,

os custos muito auto e o desemprego?

é um fantasma que nos assusta

á todo momento.

A concorrência é ilimitada

entre tantos, poucos conseguem.

E com muito sacrifício

se manter o custo de sua vitória,

hó pais danado de sem vergonha.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/07/2017
Código do texto: T6060051
Classificação de conteúdo: seguro