“MUNDO REAL”
“há um mundo encantado
um mundo dourado
muito procurado
e encontrado”
um mundo (para tantos) jamais falado
e sequer imaginado
há um mundo
onde entramos e saímos e temos lapsos de memória
“nos esquecemos”
mas não de todo
este mundo existe
ele é real
é nossa razão de ser
até quando conseguimos dele nos esquecer
ou simplesmente sua existência não “reconhecer”