POR QUE ME PERSEGUES?
Por que fechamos os olhos quando deveríamos abri-los?
Quem somos nós para destruí-los?
“Sinto tanto”
“Sinto”
Destruímos as pessoas mesmo sem usar as mãos
Nós as matamos com palavras
Nós as matamos quando as caluniamos
Quando as julgamos
O desamor mata como veneno
Como injeção letal
E tantas vezes achamos tudo natural
Perseguir alguém
Falar de alguém
“matar alguém”
Por que o outro sempre está errado e nós certos?
Estamos no caminho da evolução e podemos fraquejar
Podemos cair, levantar
Mas precisamos amar
Exercitar o amor, o perdão
Por que perseguimos nosso irmão?