APEDREJADA
Está na tua mão a decisão
Ela deve ser apedrejada?
Ela merece ser apedrejada?
Jesus, nosso mestre, com sua sabedoria, deixou a decisão nas mãos dos homens...
-- Quem não tem pecado que atire a primeira pedra
E eles foram saindo um a um
...
Será que não andamos com as mãos carregadas de pedras e com corações vazios de amor?