AMIGO
Amigo,
Um seguro abrigo,
Um companheiro notável!
Amigo,
Um bem que bendigo,
Um tesouro estimável!
Amigo,
Guardo-te comigo,
Em meu coração!
Amigo,
Olvidar-te não consigo,
Me és qual canção!
Amigo,
A ti me ligo
Com vera emoção!
Amigo,
És verdadeiro trigo
Numa ímpar comunhão!
Amigo,
Te sigo
Nos bons conselhos!
Amigo,
Nenhum perigo
Nos põe no vermelho!