ALEGRIAS E MÁGICAS

Alegrias e mágicas

As grandes alegrias dessa nossa vida

São os pequenos momentos mágicos

Assim que esquecemos a dor da lida

Talvez como água a dançar no vento

Toda tristeza tem que ser combatida

Ou criam no mundo os efeitos trágicos

Cada alegria pode a dois ser dividida

Seja com raça, graça ou algum talento.

Faça todo dia a magica do seu sorriso

E sempre se alegre no seu cotidiano

Logo tudo que vê lhe será belo por isso

Não há no viver um maior desatino

Que se trancar a chave na tristeza

E depois apenas se culpar o destino

Luizão Bernardo / Seropédica - RJ

.Outubro de 2016

Luizão Bernardo
Enviado por Luizão Bernardo em 19/07/2017
Código do texto: T6059350
Classificação de conteúdo: seguro