Jogo de Palavras
É um jogo de consciência.
Vence a verdade com ciência.
Avança com certa mente.
Alguém que não mente.
O verdadeiro, certamente.
Um argumento convexo.
Que desistiu do nexo.
Tem significado mesmo no verso.
Mas que não se perde no verso.
As vezes o diferente não é o inverso.
Apenas um significado complexo.
Essa é minha vida diariamente.
A vontade diária à mente.
Tudo nela é concurso.
Mas que muda com curso.
Antes do corpo separado.
Que duas almas para cada lado.
São diferentes sentimentos.
Prefiro que sem ti a menos.
Somos confusos.
Em diferentes fusos.
Uma resenha crítica.
Que ninguém critica.
É uma aventura.
Que porventura.
O jogo das palavras que ganha vida.
Que a toda convida.