QUANDO PEDES
que tenhamos cuidado ao pedir
...
nesta vida há uma coisa engraçada
tantos não sabem fazer pedidos
...
vivem equivocadamente
pedem
e pedem
novamente
...
e não percebem que o pedido feito é absurdo
é improvável de ser alcançado
porque quando pedimos temos que ter o cuidado de pedir algo que seja construtivo ao nosso ser
e também precisamos ter merecimento
e outra coisa, que ele não venha a prejudicar outrem
...
aí então é que vai as coisas vão ser preparadas pelo plano Maior