Encanto da Felicidade.
Nem tudo na vida, é o dado bem!
E se tornará o bem sobre nós.
Mas temos que seguir o mesmo sentido,
Diante da realista confiança.
Apresente-se para a vida,
E diga-lhe, que queres oportunidades.
E que não deixarás, abater-se.
Quando perto é a casa de pandora.
E é por isso que cada estação
Tem o seu e o meu sentimento
Entre cada criação do universo.
"A liberdade é o começo
e permanece sobre o corpo alheio
repassando o encanto da felicidade!'