Há alma
Ó minha alma
Se acolha
Se aqueça
Se abrace
Há calma
Você que tanto deseja
Hoje apenas seja
E enseja
Vou cantar pra que adormeças
Lhe deito
No leito
Respeito
Seu tempo e despeito
Ouço seu pleito
Aqui admito
Seu grito
Perdoe-me se fito
Em busca do bonito
Esqueço aflito
Seu existir desassistido
Seu dom de amar esquisito