Eu

Estou só. Comigo, por mim

tirei a armadura, o sorriso

desamarrei as sandálias, e por fim

joguei fora tudo que não preciso.

Caminhei. Sozinha pela estrada

pude sentir o toque do tempo presente

não pensei no tempo...Tarefas, nada

respirei então satisfeita e contente.

Mergulhei na profundidade do meu ser

e permiti-me sentir tristeza e dor

desacelerei, para poder renascer

chorar. Sorrir. Curar o meu interior.

Me esvaziei de tantos medos e excessos

e neste vazio consegui me preencher

me desconstruí. Vou me refazendo nos progressos

neste mágico e eterno processo de vir a ser.

Estou melhor e mais evoluída

humana em meu processo de feitura

sou grata pelo o que tenho na vida

que esta gratidão me inspire cura.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 18/07/2017
Código do texto: T6058351
Classificação de conteúdo: seguro