*** HUMILHAÇÃO. ***

PIOR DO QUE SER

PELOS OUTROS HUMILHADOS

E SUBMETER-SE A PRÓPRIA

HUMILHAÇÃO

É ACEITAR PRA SI

ESTA CONDICAO.

E ISTO ACONTECE

MESMO SEM VIR

DO OUTRO

A INTENÇÃO.

ESTE TIPO DE ACEITAÇÃO

POR SUA PERMISSÃO

SE DAR PELA IMPOSIÇÃO

QUE TE LEVA A SUBMISSÃO.

O ATO DE REBAIXAR-SE

POR CAUSA DE UM QUERER

OU DE UM EXCESSIVO

SENTIMENTO

TE INDUZ NAQUELE MOMENTO

A UM REAL ABATIMENTO

POR CAUSA DO CONSTRANGIMENTO.

MAS É SÓ NAQUELE MOMENTO!

PORQUE, QUEM SUBMETE A SI MESMO

A HUMILHAÇÃO

SEJA EM QUALQUER SITUAÇÃO

É PORQUE SE PERMITE

DIANTE DESTA VERDADE

A FAZER USO

DA SUA INFERIORIDADE.

TALVEZ POR OBEDECER

DE FORMA IRRESTRITA

A UMA CIRCUNSTÂNCIA

PARA SI, DE EXTREMA RELEVÂNCIA

TORNA-SE ASSIM SUBORDINADO

POR ALGO QUE LHE É DESEJADO

MAS QUE NAO É REALIZADO.

QUANTOS POR AI

NÃO SE SUBMETE

A HUMILHAÇÃO

POR CAUSA DE UMA OBSESSÃO

OU POR UMA

PENDENTE QUESTÃO

E SE FAZ SOFRER

SEM RAZÃO.

POR UM PENOSO OBEDECER

DE NÃO VER

AS COISAS QUE DESEJA

ACONTECER.

PARA CONCLUIR

DEIXO AFIRMADO AQUI

QUE ESTE MODO

DE SE HUMILHAR

NÃO É AQUELE

QUE SE PODE EXALTAR.

IVANILDO NUNES

20/03/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 18/07/2017
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T6058177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.