Inabilidade letal
O que me preocupa
Não é ser médico
Nem cirurgião
O que me preocupa
Não é operar um coração
Mas, o não operar o coração
A inabilidade de ambos
É desesperadora
Pode ser letal
Tira os recursos de vida
A um sofrido e angustiado
Coração