O futuro
Quantos anos se passaram.
E eu ainda estou aqui; e de pé.
Quantas pessoas me ajudaram?
Ninguém, consegui tudo só com a minha fé.
É engraçado lembrar dos tempos difíceis,
Ja que hoje eles quase nem existem.
Eu amadureci,
A gente sobreviveu
E nosso amor renasceu.
Pois o passado passou; Presente nós vivemos.
E o Futuro?
Deixa que Deus cuida.