ELES LÁ

Enquanto houver guerra entre esquerda e direita.

Diga-me! Do porquê gritares por sociedade perfeita?

Ou vai veres acostumamos a mamar nas tetas?

Por que não nos unimos em sintonia perfeita.

Eles lá, nos dividem para governar e manipular.

Nos deixaram doentes, mas eles lá debocham contentes.

Eles lá, laçam a sorte e se pegar, pegou! Para depois te acusares de tantos e outros, só porque deste lado não ficou.

Diga-me! O quão doente nos deixou.

E tudo isso só para fazeres show.