Conselhos De Mãe Nunca Falham
Minha mãe sempre dizia
Nem o sempre é pra sempre
Minha mãe sempre dizia
As vezes o tudo
É nada
Quem diria
E o nada
É mas nada do que tudo
O mundo
Não é o melhor lugar
E tu?
Já saiu desse seu mundo?
Pra quê tu quer voltar?
Pra quê tu quer ficar?
Pra que tu quer ficar aqui?
Pra que fingir...
Pensando se o tudo é
Nada
E o nada é...
E se minha mãe tiver errada?
Eu tô fudido, isso sim
Eu passo por debaixo da catraca
Eu pulo todas linhas da calçada
Eu prefiro o tudo do que o nada
Escrevo coisas loucas e dou risada
Escrevo poesias exageradas
Eu lembro minha mãe
Que me falava
Só confie na palavra
Eu confio na palavra
Minha mãe ja me falava
Confie na palavra
Palavra boa, te massacra
Mas outras te fazem seguir
Sei que é longa a minha estrada
Temo prosseguir
A minha mãe já me falava
Só confie na palavra
Depois de umas 5 á 30 tapas
Hoje aprendi
Hoje confio na palavra
Ela está dentro de mim
Confie na palavra
Ela tá aqui.