ARROGÂNCIA
Arrogancia , foi meu norte ,
nos idos anos de juventude.
Como um déspota, olhava por cima ,
a todos aqueles que julgava inferior ...
Mas passo a passo , a vida foi me julgando ,
e mostrando os erros que cometia ,
até com aqueles que eu mais necessitava...
hoje com minha cabeça nevada ,
pelos brancos cabelos que lha adorna .
consigo enxergar a minha ignorancia ,
e ver que eu não passava de um joguete ,
nas mãos de quem queria ,
de mim só tirar proveito...
Hoje compreendo e dou o direito ,
de cada um ter suas crenças.
A muito procurei compreender o Kardecismo ,
e entender o que eu fazia.
Por isto sei que irmaos de planos inferiores,
por eu ter nascido com muitas dívidas ,
me perturbaram demais ,
no tempo que ja passou ...
Agora quero ter paz e o resto de meu tempo ,
ao meu proximo ajudar , e ,
fazendo tudo possivel para os meus dessafetos ,
o seu perdão, poderem me dar .