Procura-se

Procura-se estabilidade emocional e financeira

Procura-se um marido perfeito

Procura-se a felicidade plena

Procura-se o carro, a casa dos sonhos

Procura-se o poder de cura

O melhor emprego, a faculdade promissora

Procura-se...

Acha-se

Acha-se a reparação dos erros

Acha-se o senso de autocrítica

Acha-se a caridade e a fraternidade

Acha-se o amor e a salvação

Encontre-se, homem

Sua procura está aí, mais perto do que imagina

Encontre-se e achará tudo o que precisa

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 17/07/2017
Código do texto: T6057504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.