Minha história

Meu sorriso revela as linhas profundas nas faces,

marcam as historias, que contam quem sou,por onde estive.

Por trás do sorriso, estão presas palavras,

que não contam como cheguei até aqui.

Você me olha e não sabe...

Tantas histórias e ninguém pra contar.

Escalei montanhas,atravessei mares,

voei pelo céu azul...

Pulei obstáculos,quebrei regras...por você.

Sempre...Fui feita pra você.

Mesmo arrasada,arrebentada,

me fez sentir rica,feliz...

Amigos me acham abençoada,

eles não me conhecem,não sabem da bagunça,

de meus pensamentos...você sim.

Eu fui feita pra você...

Inspiração:The story (amo)

Coisas de Regina

xodozinha

xodózinha
Enviado por xodózinha em 17/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6057373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.