Tolerância

Água Branca do Cajari, 15 de abril de 2016.

Entendi bem

Você xingou minha pobreza?

Ah você não gosta da gente

Se eu pudesse te dava uma flor

Mas agora só oferto palavras

Falta muito pra gente chegar?

Falta muito pra você compreender?

O taxímetro diz um valor

Acima de suas frases

Já pensaste no meu lugar?

Já sentiu meu sofrimento?

No retrovisor eu não enxergo luz

Cuidado com a contramão

Você sabia?

Tem um livro

Talvez bem antigo

Sem aparato dizia

Como era mesmo?

"Amai-vos uns aos outros"

Eu acho que era assim

Tudo bem

Não aprecias a minha cor

Se o sangue for igual

Aceitas ser vermelho?

Porém se te der asco disso

Lembras que o diferente é bonito

Apática é a mesmice da cor

Discriminada desprezo dá dor

A corrida acabando

Te faço lembrança

Não vai esquecer

Daquele trecho

De um jovem senhor

Que aconselhava

Recomendava

"Amai vos uns aos outros

Como eu vos amei"

Se não errei é isso

Dá quanto a corrida?

A César o que é de César

Faz um recibo

Anota aí também

O meu contato

Meu nome é

"Amai-vos uns aos outros"

Bom dia amigo