HUMANIDADE

Ó pobres almas, sofrem sem saber que sofrem. Piedade! Ligeiro.

Se afundam junto com seus pares, sem saber por ondes anderes.

Padecem por inteiro, sem saber seu longínquo paradeiro.

Não preocupo-me só com os racistas, ou quaisquer forma de pré-conceito.

Estes, desprecavidos de qualquer raciocínio lógico cognitivo de conceito.

Não evoluem por devidos QI e inteligência emocinal reduzidos.

Por não acompanharem à evolução da humanidade, sofrem escondidos e se fazem de fortes, fingidos!

Embora o que há de realmente preocupar, é da Lei estes "caras" escapar.