DE UM SONHAR...
Venho de uma longa viagem. Uma longa viagem de minha alma pelo infinito.
Tantas vezes tropecei. Caí. E me levantei.
Fui amada, amei.
Não fui compreendida.
Nada compreendi na vida.
Já fui pisoteada. Pisei.
Já fui perdoada. Perdoei.
Sofri, chorei.
Falei, me calei.
Sorri. Existi.
Tantos caminhos atravessei.
Parei.
Olhei.
Fui conquistada.
Conquistei.
E hoje estou aqui.
Penso que estou.
Pode ser apenas uma de minhas lembranças...
Já fui tantas crianças.
Cresci, amadureci.
Ou não amadureci.
Penso que estou aqui.
Posso não estar.
Posso estar dentro de um sonhar.