Erro em mim
E quando vejo
Os dias passando assim
Tão rápidos e desperdiçados
Vejo que nada aconteceu
Não houve começo nem fim
Nem um dos planos alcançados
Eu fujo...
Me revolto no fim
Arranjo um culpado
Mas olho para trás
Percebo algo errado em mim
Revejo minhas atitudes
E minhas ações em pedaços
Desperdicei meu planos
Gastei meu latim
Permaneci inerte
Subestimei os fatos
Nada fiz por mim
Gabriel D´Nasc®
17/07/2017 1337
@gabrieldnasc