Sem perdão

Perdão

Pelo pouco meu que te dei...

Pelo beijo pouco que beijei

Perdão

Por tudo que me enganei

pelo suor pouco que suei

Perdão

Pelos nãos que te ofertei

Pela ausência que cultivei

Perdão

Pela falta do meu abraço

Pela saudade cultivada

Perdão

eu nem mereço, bem sei...

mas meu amor não é desse jeito

nem é você, com efeito.