Brevidade.
As vezes me encontro com a incerteza
E eu não sei andar sobre ela
Fico cabisbaixo e pensativo
Que chega a emaranhar meu peito.
Somos livres, mas há consequências
Que estão sempre ali conosco.
Pois não iremos mudar o que queremos
Tampouco apagar o passo dado!
Quando me vejo nesta euforia
Sei que tenho um pouco de sôfrego,
é como que se não visse o futuro.
Como pode a vida nos afrontar
se nem ao menos temos a certeza?
Brevidade sem algum fim resumido.