Alimento para Poesia!
Preciso não dormir
Para esperar chegar
Todas as canções.
Sou a poeta que exalta
A beleza no silêncio
De uma pintura.
Das sutis alegrias
Das almas brilhantes
Dos pássaros azuis
Das flores coloridas
Da pureza dos olhares.
Eu me perco
No livre prazer
De sonhar
De escrever
De pintar
Porque a arte
É a esperança
De um mundo melhor