MENSAGEIRO DO AMOR

Jamais haverá de faltar

o grande amor para lhe dar

mesmo nos momentos de tristezas

ele jamais faltara.

A meta não está distante

o caminho não é errante

mas temos que aspirar

a paz em nosso lar.

A grande verdade humana

é a fé é soberana,

chamando sempre seu nome

nada na vida me consome.

Meu Anjo da Guarda

sempre me cuida e protege

na vida nunca fui herege

protegido ninguém me fere.

Sou o exílio do amor

protegido de angustias e de dor,

fé nunca haverá de faltar

muito tenho para lhe amar.