TRILHOS TRISTONHOS
Nas sombras andei, até me cansei.
Curei tanta gente e não me curei.
Galguei o altar, voei sobre o mar,
Nutri-me, porém, do verbo pecar.
Nos tempos difíceis, soltei a voz,
Saltei a fogueira das ilusões.
No duro convívio com o mundo atroz,
Feri corações, calando emoções.
Ainda revejo faces chorosas
Sorvendo porções de um pranto canalha.
Pra que recordar cenas milagrosas,
Se a vida estraçalha o herói da batalha?
É tudo uma farsa, um trágico enredo
Queimando bandeiras, ceifando sonhos.
Canção de louvor ao sagrado medo,
A pura expressão dos trilhos tristonhos.