MINHA VOZ
O que seria de nós
Se não fosse essa voz
Que invade o silêncio
Através da fala, do canto
E do grito de um pranto.
O que seria de mim
Se não tivesse a voz assim
Para falar...,
Para cantar...,
Para gritar...
Sou só mais um feroz
Dono de minha voz.
Poesia publicada no livro "PoESIA & Pó", em 2004, pela Editora Kelps, Goiânia-GO, com 112 poesias, página 53, B521, CDU 822.134.3(811.7)-1, Copyright c 2004 Angelly Bernardo de Sousa.