O MAL NA POESIA
A má poesia
corrompe a percepção humana
Não se fala Má a poesia não aceita, dita "ruim", amadora ainda
( questão de Tempo!...)
um tanto ___...Inconsistente...
É diferente
A má poesia é Má, Mesma___ pralém dedicada...
ao MAL...
Ela põe panos mornos nas questões candentes
falsifica Vida...
e gente ___ com isso!... __ também __Manieta__ para
A roubarem ( e com isso também
"alma"...Assassinarem !... ) de uma
(in)forma sutil e "Discreta"...
São as lendinhas toscas que fazem da pesquisa da Vida,
Perfeita
Vivida...
Radical!___ algo ou __tudo...___ de tornarem em oca!...
São os "ditinhos" bem arranjados
que fazem bem Fácil o dito "sagrado"___ e não o há!...
___tudo... se __Une__!...
São pombinho "pombinhos"
que vieram costuraram as páginas de "ditas" "Escrituras"...
pra calar qualquer Crítica...
Exame!...
quem fez__ isso__
"denigre" pai tio primo vó irmão...
comodidade permite
decapita o valor da Vida ___ des
ensina Pesquisa ( Séria...) e LUTA
(Séria!...)