SER HOMEM!
SER HOMEM!
Homem, gênero humano.
Não existe sexo definitivo.
Macho e fêmea são um só,
Criados a semelhança,
Iguais por natureza,
Um participa outro gera,
Ambos se confundem
Nas tarefas diárias.
Assim é a humanidade.
Indiferente, qualificada.
Preserva a espécie.
Defende a raça,
Homo sapiens!
Chico Luz