DIZ-SE : ACABOU-SE O VERSO...
CONDENSAÇÃO
Diz-se que o verso acabo
u se se voltou
agora verdadeiramente ___livre
aprofundado !...
A MAIS QUE SETE...
Os cabelos de dentro são tecidos
vivos___não...mortos...
LEVE LÉPIDO LÍRICO
LEVE LÉPIDO LÍRICO
gotas a cair em Rio
isentas
reflor
sendo...Lírios..._____...